Получение визы в США

В нашей компании вы можете оформить различные виды виз в США

Стоимость оформления визы:

без тура — 7700 руб

под тур — 7000.

В стоимость входит:

- Консульский сбор

- Консультирование по всем вопросам относительно получения и использования визы США

- Заполнение анкеты на английском языке

- Изготовление всех необходимых копий документов (за исключением нотариально заверенных)

- Регистрация заполненной анкеты на сайте консульства США

- Подача документов в консульство США

- Получение документов из консульства США

Внимание!

Консульский сбор $140 (в рублях) ($150 за визы H,L,O,P,Q и R) (не возвращается вне зависимости от результата).

При запросе многократной визы на 2 года, необходимо оплатить $100 (или в рублях) в Консульстве после интервью (стоимость и максимальный срок действия визы зависит от гражданства заявителя).

Опросник для туристической визы США

На нашем сайте Вы можете скачать и заполнить самостоятельно опрасник для анкеты на визу в США. С заполненным опросником а так же пакетом документов Вы можете подъехать к нам в офис для оформления однократной или многократной визы в США.

Бланк опросника на визу в США

Существуют различные типы неиммиграционных виз США, которые зависят от цели поездки в США.

Визы США B1/B2 (бизнес, туризм и лечение) Самая популярная виза.

•Визы США F1, M1 (академическое и неакадемическое (факультативное) обучение)

•Визы США J1, J2 (участники программ обмена)

•Визы США A, G (дипломаты и работники государственных органов)

•Визы США О1, О2, Р1, Р2, Р3 (спортсмены, артисты, работники развлекательной сферы)

•Визы США C1/D (члены экипажей)

•Визы США І (журналисты)

•Визы США R (служители религиозных культов)

•Визы США H, L, Е2, TN/TD (визы с правом работы в США)

•Визы США C1 (транзитные визы)

Для обращения за неиммиграционной визой каждый заявитель (включая детей, вписанных в паспорта родителей) должен предоставить:

- действительный заграничный паспорт;

- оригинал страницы с подтверждением заполнения анкеты DS-160 (заполняется нашими менеджерами в офисе);

- одну цветную фотографию на светлом фоне, сделанную в течение последних 6 месяцев (5 х 5 см);

- нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка;

Важно!

Закон США предполагает, что каждый обращающийся за визой имеет намерения остаться в США, и для получения неиммиграционной визы ему нужно доказать обратное. Чтобы опровергнуть это предположение, обращающиеся за визой должны предоставить доказательства наличия прочных экономических, семейных и социальных связей с местожительством за пределами США, которые не позволят заявителям остаться в США после срока разрешенного пребывания. Не существует перечня документов, необходимых для получения визы, в связи с индивидуальной ситуацией у каждого заявителя. Консульство США в Санкт-Петербурге рекомендуем предоставить на интервью следующие документы:

- доказательство наличия постоянной работы и/или семейного дохода (например, справки с места работы с указанием должности, продолжительности работы и зарплаты);

- все предыдущие заграничные паспорта с визами (очень большое значение имеет наличие поездок в другие страны. Для сотрудников консульства человек, ни разу не выезжавший за пределы РФ и сремящийся попасть в США выглядит подозрительно и отказ в визе в этом случае гарантирован);

- желательно предоставить документы, подтверждающие наличие собственности в России (свидетельства о собственности на квартиру, дом, участок, машину и т.д.)

- справка с места учебы, зачетная книжка, студенческий билет (для учащихся/студентов);

- для научных работников (вне зависимости от цели поездки): дополнительная анкета DS-157 на английском языке, список публикаций и резюме на английском языке.

Также для чиновников консульства большим плюсом будут являться документы, отражающие цель поездки. Нотариально заверенное приглашение не требуется, но желательно представить письмо (возможно факсовую копию) от проживающих в США друзей, родственников или деловых партнеров, которое подробно объясняет отношения с приглашающей стороной и обстоятельства планируемой поездки. Попросите ближайших родственников прислать документы, отражающие их иммиграционный статус в США (копия паспорта гражданина США, или визы).

  • Рекомендуем ознакомиться с материалом Особенности интервью в посольстве. Наши советы